jueves, 23 de febrero de 2012

Bizcocho de manzana
























*INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 1 yogurt de manzana con trozos
- 1 vaso ( de yogurt) de aceite de girasol
- 3 vaso ( de yogurt) de azucar
- 3 vaso ( de yogurt) de harina de reposteria
- 1 manzana amarilla
- 1 sobre de levadura

*Consejos: usa el vaso de yogurt como medida

*PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno a 170º
2) En un bol batir los huevos, añadir azucar, la ralladura de una
manzana y el yogur , mezclando bien.
3) Incorporar la levadura, el aceite, y por ultimo la harina de re-
posteria. Es importante que todo se quede muy bien batido.
4) Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y
por encima de la mezcla almendras de crocanti y se pone en el
horno caliente a una temperatura de 170º, durante 30 minutos
Para decorar ,al sacarlo del horno, se espolvorea con azucar
glass vainillado o fideos de colores dejar enfriar el bizcocho




No hay comentarios:

Publicar un comentario