viernes, 9 de noviembre de 2012

Pudin de Pan de leche



INGREDIENTES:

- 150 gr. de pan de leche ( 4 panecillos )
- 1/2 l. de leche ( 2 tazas de café )
- 200 gr. de azúcar
- 8 huevos
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- caramelo liquido ( Royal )

PREPARACIÓN:

* Desmigar el pan de leche , ponerlo en un bol y curbirlo con la leche ( 2 tazas). Dejarlo
 empapar durante 1 hora.

*Batir los huevos con el azúcar ( yo use la batidora normal) batir hasta que estén espumosos,y
agregar en la leche con el pan. Con la espumadera remover y aplasatar un poco para que se mezcle todo los ingredientes
mezclen todos los ingredientes.

*En un molde verter el caramelo y mover por todos lado bien cubriendo hasta la mitad del molde y seguidamente la mezcla anterior.

* Antes precalentando el horno a 180º  y en una bandeja cubierta de un poco de agua para hornearlo al baño Maria  45 minutos y cuando termine dejar enfriar en una rejilla 10 minuto y con un cuchillo ve lineando el borde para despegar y en una bandeja poner encima del molde y dar la vuelta con cudado para que salga el pudin  precioso y delicioso y dejar en el frigorifico 2 horas lo puedes decorar con nata montada o en nata spray ,con fideos choclate o bolas de helado esta de muerte uuuhhm disfruten

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